社区大学转四年制大学条件

简体  |  繁体

2014年12月11日

节目时长:24分37秒          主持人:高洁         嘉宾:江主任

Loading the player...

哈佛全方位教育机构  江主任

I . 教育新闻 – 亚洲地 区SAT考试作弊成绩取消万人受影响

  1. 可以跟我们说一下, 他们是怎么在SAT考试上作弊的呢?
  2. 现在的状况怎么处理呢?
  3. 江主任知道学生SAT考试作弊的案例吗?
  4. 这对我们会有什么影响呢?
  5. 除了在 SAT考试上作弊, 学生在申请资料上作弊的情况有吗?

II.  主题 – 社区大学转四年大学

  1. 现在是大学申请的季节, 很多高中生在紧锣密鼓的准备大学申请资料, 是不是从社区大学想转四年大学的学生也是这时候在递交申请资料?
  2. 社区大学转四年大学的条件是什么呢?
  3. 哈佛全方位有帮助学生从社区大学转四年大学的成功案例吗?
  4. 马上圣诞节要到了, 哈佛全方位有一个寒假密集的SAT/ACT 强效密集班?
  5. 哈佛全方位这个手机的 SAT 练习很创新, 再跟我们介绍一下!

江主任教育部落格 Chiangblog.com 哈佛全方位北加州五所分校

408-725-8882, 510-354-8888